GARAM TIDAK BOLEH DI MASAK??? #ISLAM




LAGI LAGI AJARAN ISLAM TERBUKTI KEBENARANNYA.

GARAM alias UYAH

TAKUT AKAN PENYAKIT YANG TIMBUL DARI GARAM?
INI CARA RASUL MENGKONSUMSI GARAM

Nabi Muhammad Sholallohi 'alaihi wassallam bersabda : "Sebaik-baik lauk ialah salt" (Al-Baihaqi).
SEBAIK BAIK LAUK ADALAH GARAM.
Sangat berlawanan dengan dunia medis ketika ini yang menuliskan bahwa santap salt dapat menyebabkan sekian banyak  penyakit laksana darah tinggi, dehidrasi, keropos tulang dan penyakit empedu, namun urusan tersebut tidak bakal terjadi andai Anda mengetahui teknik mengkonsumsi salt dengan baik dan secara benar. Sesuai Sunnah Rasul.

Begini Cara Mengkonsumsi Garam Agar Terhindar Dari Penyakit (Ala Rasul)
Jadi cocok dengan hadist diatas yang mengaku Garam bukanlah penyebab penyakit,
tapi justeru obat yang sangat mujarab seandainya dipakai dengan teknik yang betul.

Kuncinya merupakan
GARAM TIDAK BOLEH DIMASAK !!!.
Ingat jangan dimasak !!!
Kesalahan anda (kebanyakan orang Indonesia) merupakan kita memasak Garang (salt) yakni memasukkan salt ke dalam masakan saat masakan sedang MENDIDIH/ PANAS.
Hal itu akan mengakibatkan salt menjadi racun/toksik… Jika salt dimasak dengan teknik di atas, salt bakal menyebabkannya ber-asid dan membahayakan kesehatan serta mengundang sekian banyak  penyakit, selain tersebut kandungan yodium pada salt pun akan hilang dengan percuma. Ingat yodium sangat berfungsi untuk kesehatan tubuh kita.

Begini Cara yang betul pemakaian salt supaya salt benar-benar menjadi obat untuk Anda, bukan jadi Penyakit
Masaklah makanan yang hendak dimasak sampai-sampai selesai.
Contohnya: sayur masukkan salt dalam masakan bilamana makanan dan airnya telah berangsur dingin,atau dalam suasana dingin.

Ingat makanan yang dimasak mesti tanpa salt ingat tanpa salt !!!!!

Selagi makan, sediakan semangkuk salt dan taburkan di atas makanan yang hendak dimakan cocok selera masing2.
Garam ialah mineral untuk tubuh, “Banyak amalan yang dilaksanakan oleh semua Salafus soleh merupakan dengan memungut salt sebelum mengawali makan”

Garam dipakai sebagai pembuka santap dengan mengambilnya dengan ujung jari dan dimasukkan ke mulut.
INGAT GARAM ADALAH MINERAL !!!!
Kelebihannya atau manfaatnya mengkonsumsi salt antara beda ialah:
Mengobati lebih dari 70 penyakit, antara beda Darah tinggi, Diabetes, Tulang keropos, Gondokan, Pusing sakit kepala dll serta tidak bakal mengalami suasana mati mendadak.
Silakan sebarkan, sekiranya kamu ingin orang-orang yang kamu cintai menjadi sehat.

Berbagai penyakit yang disinyalir timbul dampak salt seperti fenomena jantung dan desakan darah tinggi ialah akibat dari pemakaian salt yang salah.
Karena bila memasak tidak boleh dikasih salt.. Ingat salt tidak boleh dimasak.

Insyaallah penyakit darah tinggi, jantung dapat dihindari dengan teknik makan yg baik.

Jadi kesimpulannya yg benar salt tersebut adanya dimeja santap bukan didapur.

MARILAH BERUBAH AGAR SEHAT SEMUA.

ORANG ASING LEBIH AWAL MENGGUNAKAN GARAM SELALU DI MEJA
Semoga bermanfaat.                       
GARAM TIDAK BOLEH DI MASAK??? #ISLAM GARAM TIDAK BOLEH DI MASAK??? #ISLAM Reviewed by Info Terupdate on April 13, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.